Производство пакетов для шин. Автомагазин 329 км

Производство пакетов для шин

На своих автомобилях автолюбители меняют шины периодически в соответствии с сезоном. После замены бережно упаковывают в специальные пакеты, позволяющие хранить шины в чистоте до следующего применения.

Производство пакетов для шин

Изготовление

Пакеты для хранения шин производятся из различных материалов таких, как: полиэтилен высокого давления (ПВД), полиэтилен среднего давления (ПСД), полиэтилен низкого давления (ПНД) и полипропилена (ПП). Они могут отличаться размерами, формой и иметь различные цвета. Такой упаковочный материал обладает отличным гидроизоляционным свойством, обеспечивает сохранность эксплуатационных качеств шин на весь срок хранения, не пропускает пыль, грязь и резкий запах резины, что особенно актуально при хранении шин в помещении гаража.

Материал

Пакеты для шин изготавливаются из биоразлагаемой полиэтиленовой пленки различной толщины и после использования легко утилизируются, не нанося вреда окружающей среде. Помещенная в качественный полиэтиленовый пакет шина никогда не пересохнет и при транспортировке не оставит после себя грязный салон. Пакеты для шин обладают высокой степенью надежности именно из-за полиэтилена, с которым не сравнится никакой другой упаковочный материал по легкости, прочности и длительному использованию. Стоимость таких полиэтиленовых пакетов для шин гораздо ниже, чем у менее надежных пластиковых или тканевых.

Поскольку шины имеют различные размеры и вес, то при изготовлении пакета учитывается нагрузка на него, чем больше пакет, тем выше его прочность. Шинные пакеты, предназначенные для больших колес, имеют более толстый полиэтилен, соответственно, чем меньше колесо, тем полиэтиленовая пленка будет тоньше. Для зимней резины с металлическими шипами, пакеты для шин из чистого полиэтилена низкого давления непригодны. Не так давно разработан новый состав уникальной пленки, который сочетает в себе одновременно полиэтилен низкого и высокого давления.

Пакеты для шин

Материал, полученный из такого состава, обладает очень высокой прочностью и при этом довольно эластичен, ему не страшна зимняя шипованная резина автомобильных колес. В производство выпущены универсальные пакеты, которые также обладают наибольшей плотностью в 25 мкм, они приятны на ощупь и почти невесомы. В них с легкостью помещаются шины различных внедорожников, ГАЗелей и колеса легковых автомобилей совсем небольших размеров. Такие пакеты для шин удобны в применении, ими можно пользоваться не один год, они по своим характеристикам превосходят недорогие, экономичные варианты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий